今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

市新冠肺炎疫情防控联防联控专班召开工作会

时间:2022年01月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月13日晚,市新冠肺炎疫情防控联防联控专班召开工作会,市委常委、政法委书记王永青部署工作,23家责任单位和两县三区及功能区有关负责人参加会议。

  会议传达了市疫情防控指挥部指示精神,对全市新冠肺炎疫情防控联防联控工作任务进行分工,要求以最严工作措施和标准,守好每一个关口,看紧每一条防线,不放过任何一个风险点。

  王永青强调,要清醒认识到鹤壁市疫情防控的严峻形势,做到心中有事,把人民群众的健康和安全放到工作首位。要扎实履行防控要求,做到肩上有责,各责任单位要织密防护网、筑牢防护墙,谨防“死角”“漏洞”,把工作做到“最后一厘米”。要深研细琢防疫流程,做到手中有招,不断创新工作方法。要严督实查疫情防控工作,做到板上有钉,对履职不力的干部要严肃追责。要统筹专班各项机制,做到石上有印。要锤炼坚强毅力和作风,做到脚下有风,确保全市安全度过疫情防控关键期。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号