今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市纪念少先队建队72周年暨“请党放心、强国有我”主题队日活动举行

时间:2021年10月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月12日下午,鹤壁市纪念少先队建队72周年暨“请党放心、强国有我”主题队日活动在市湘江小学举行。市委副书记冯芳喜,团市委、市教体局等相关单位负责同志参加。

  冯芳喜与鹤壁市获得全国优秀少先队集体、优秀少先队员、优秀少先队辅导员代表亲切交流,希望全市各级少先队组织、少先队工作者要牢记习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,着眼培养能够担当民族复兴大任的时代新人,不断改革创新,积极开展工作,为党的少年儿童事业作出新的更大贡献,叮嘱少先队员要牢记习近平总书记嘱托,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

  主题队日活动中,200余名少先队员、全市各县区少先队辅导员代表一同通过聆听抗洪英雄、优秀共产党员的宣讲、党团队旗的寄语,接受组织教育,感悟精神力量,传承红色基因。活动还为获得鹤壁市优秀少先队集体、优秀少先队员、优秀少先队辅导员的先进代表颁奖。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号