今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

邵七一到“万人助万企”联系企业项目调研

时间:2021年10月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月13日上午,副市长邵七一到山城区深入“万人助万企”活动联系企业和项目现场开展调研。

  鹤壁德瑞科技有限公司年产3000吨电子化学品项目环评和安评等手续办理完毕,近期准备进场施工。邵七一详细了解项目基本情况和产品情况,叮嘱项目负责人在确保安全、质量、环保的前提下,精心组织、科学调度、紧抓工期,早日达产见效。在鹤壁飞鹤股份有限公司,邵七一走进生产车间,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业要创新发展,进一步加大研发投入力度,不断开发新产品,持续增强企业的创新力和竞争力。

  邵七一指出,服务企业无小事。各级各部门要进一步增强服务意识,强化服务措施,用心用情用力帮助企业和项目纾困解难,助力企业做强、做大、做优,推动营商环境持续优化。

  邵七一还到河进行巡河,要求各级河长认真履职尽责,确保河长制落到实处。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号