今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

马富国暗访107国道(鹤壁段)综合整治工作情况

时间:2021年01月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月13日上午,市委书记马富国到淇滨区、开发区暗访107国道(鹤壁段)综合整治工作情况。副市长王永青及市直有关部门负责同志参加。

  马富国沿107国道一路走、一路看,详细了解政策宣传和道路两侧违法建筑排查、拆除情况,要求加大排查力度、全面澄清底数、加快拆除进度,同步推进环境整治提升,做到“即拆、即清、即整、即美”。在107国道汽车尾气检测点,马富国实地查看道路两侧绿化景观提升情况,强调要抓住今冬明春有利时机,大力实施道路绿化,不断提高景观品质,扮靓鹤壁“北大门”。在万洲汇汽车商旅综合体项目,马富国仔细询问沿线专业市场整治、项目规划建设情况,希望投资方抓住发展机遇、加快项目进度,以快打慢抢占汽车市场。

  暗访中,马富国指出,开展107国道(鹤壁段)综合整治是提高城市品位、提升城市形象的有效途径,也是一项顺应群众期待、改善人民生活品质的民生实事。有关县区和部门要进一步提高认识、加强领导,广泛宣传、形成声势,着力开展违法建筑整治、绿化景观提升、专业市场整治、市容环境提升、市政设施提升、外立面改造提升等6个专项行动,加大推进力度,争取早见成效,努力将107国道(鹤壁段)打造成管理规范的示范大道、生态优美的绿色大道、高质量发展的商贸大道、功能完善的城市大道。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号