今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市新闻媒体座谈会召开

时间:2021年01月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月13日上午,全市新闻媒体座谈会召开。市委副书记张然,市委常委、宣传部部长路培果,副市长李小莉参加。

  在听取省驻鹤媒体和市属媒体去年工作开展情况和今年工作计划后,张然指出,过去的一年是极不寻常的一年,各新闻媒体紧紧围绕全市中心工作,服务大局出新出彩,重大宣传亮点纷呈,鹤壁声音在省级以上媒体层出不穷,各方面都取得了可喜成绩。今年是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年,也是我市推动高质量发展再出发的关键之年,要在高举旗帜中把准政治方向,增强“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,坚持正确舆论导向。要在服务大局中彰显使命担当,最大限度地统一思想、凝聚力量,为高质量发展大局鸣锣开道、加油鼓劲。要在守正创新中壮大主流舆论,创新理念、内容、体裁、形式、方法、手段、业态、体制、机制,增强针对性和实效性,传播鹤壁声音、展示鹤壁形象、讲好鹤壁故事。要在建强队伍中夯实发展之基,提高业务能力,培树知名品牌,从严教育管理,奋力开创新闻舆论工作新局面,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章提供坚强思想保证、凝聚强大精神力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号