今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会上鹤壁市情说明暨项目签约仪式举行

时间:2020年10月17日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月16日下午,第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会鹤壁市情说明暨项目签约仪式举行。市长郭浩,省商务厅副厅长姜凌,市领导刘文彪、张洪波、陈海燕出席。

  郭浩在简要介绍我市市情和经济社会发展有关情况后指出,当前鹤壁正在加快建设新时代高质量发展示范城市,比以往任何时候都更加需要发展的平台、产业的对接、理念的创新、技术的进步。今天签约的项目,对鹤壁高质量发展意义重大。我们将以企业家为师、为友、为伴,把各位企业家当作自己人、自家人,为大家来鹤发展创造一流的营商环境,让每一个企业都能在鹤壁顺利落地生根、早日开花结果。

  姜凌在致辞中说,鹤壁市委、市政府紧扣高质量发展时代主题,紧紧抓住省政府支持鹤壁市建设高质量发展城市的历史机遇,着力创建“五个示范区”,高质量发展的动力加快转换、空间得到拓展、底色更加鲜亮、活力有效激发、优势持续厚植,高质量发展城市建设全面起势。如今鹤壁有着较强的经济硬实力、文化软实力、城市竞争力、品牌影响力,已成为广大投资者的期待之地、圆梦之地。真诚希望境内外有识之士走进鹤壁、感受鹤壁、投资鹤壁,与鹤壁同行、与鹤壁共赢。

  刘文彪介绍了鹤壁主要产业发展情况。

  仪式上,年产15万吨抗震新材料项目、鹤鸣湖文化旅游项目、腾讯鹤壁智慧物联平台项目等41个项目签约,投资总额275.28亿元。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号