今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会筹备工作执行委员会举行第三次会议

时间:2020年10月12日 来源:阅读:

  10月10日下午,第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会筹备工作执行委员会举行第三次会议,听取筹备工作进展情况汇报,安排部署下步工作。市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,市领导路培果、王泽华、刘文彪、李小莉、罗锴及有关县区和市直单位负责同志参加。

  马富国强调,各级各部门务必高度重视,抓住当前有限工作时间,查漏补缺,完善细节,全力做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。要严谨细致,从细处着眼,从小处着手,聚焦接待服务、活动组织等重点环节,进一步细化实化各项任务,努力把筹备工作做得更扎实。要强化衔接,密切各工作组之间、工作组成员单位之间的沟通对接,做到既有分工、又有合作,既各负其责、又步调一致。要加强调度,建立健全指挥调度机制,统一指挥、统一调度、统一行动,确保各项工作统筹推进、协调有序。要注重效率,坚决克服不紧不慢、亦步亦趋的思想,大力弘扬“早、紧、快、实”的工作作风,做到工作推进快节奏,突发状况快反应、快处置。要追求卓越,用心用情做好各项工作,以最优质的服务、最优美的环境、最优良的秩序,让参展客商和嘉宾留下美好回忆。要营造氛围,充分借助各类新闻媒体力量,形成铺天盖地的宣传声势,持续扩大文博会的影响力和吸引力;动员全市人民参与文博会服务保障,形成“人人参与文博、人人助力文博、人人都是鹤壁形象大使”的工作格局。要确保安全,扎实做好各项安全稳定和疫情防控等工作,守牢安全底线,努力办出一届高层次、高水平、有影响力的文博会。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号