无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

李军李小莉到浚县调研民俗文化节筹备工作和5A级景区创建工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月12日
字体大小:

  6月10日,市政协主席李军、副市长李小莉到浚县调研民俗文化节筹备工作和5A级景区创建工作开展情况。

  李军一行先后到云溪桥、浮丘山广场等处,实地了解停车场建设、沿路景观打造、社火展演路线规划等工作开展情况。

  在座谈会上,李军听取了浚县有关人员对民俗文化节筹备工作和5A级景区创建工作开展情况的汇报。他强调,连续举办的中国(鹤壁)民俗文化节影响深远,已成为我市乃至中原地区的一张文化名片;创建5A级景区,是提升浚县知名度、美誉度的重要载体。各有关单位和人员要规划设计好民俗文化节的举办场地及线路,建强基础设施,提高管理水平,把特色景点串联起来,打造旅游精品线路,给广大游客展现出国家级历史文化名城的美丽形象;要整合当下的人文旅游资源,保留亮点、弥补不足,制定创建方案,层层压实责任,改造提升景区现有设施,按照时间节点有序推动景区的产品打造、业态设计、运营管理等迈上新台阶,高质量推进5A级景区创建工作。

  李小莉指出,要创新思路和举措,提升民俗文化节层次和水平。要完善工作机制,列出任务清单和路线图,一手抓硬件设施建设,一手抓专业化市场化管理运营,通过5A级景区创建让浚县的名胜古迹声名远扬。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号