无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

我市开展防范和打击非法集资及金融领域扫黑除恶集中宣传日活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月16日
字体大小:

  5月15日,我市在新世纪广场开展防范和打击非法集资及金融领域扫黑除恶集中宣传日活动,副市长王永青参加。

  各县区处非办、市处非领导小组成员单位、市银行类和保险类金融机构参加了集中宣传日活动。宣传人员围绕“携手筑网·同防共治”宣传月主题,通过摆放展板、发放宣传页、向群众现场讲解等开展宣传,增强群众非法集资防范意识;并把金融领域存在的非法高利放贷、暴力讨债等黑恶势力作为重点进行宣传揭露,增强群众防范意识,提升识别能力。

  王永青要求,要以集中宣传日活动为契机,进一步发动宣传攻势,引导群众依法维护自己的合法权益,让防范和打击非法集资的观念深入人心。对于非法集资的问题要加大依法处置的工作力度,采取强有力的措施,有效防止问题的出现和蔓延,切实维护全市经济金融秩序和社会大局稳定,营造高质量的金融环境、经济环境和生活环境。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号