无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

我市2019年第一批扶贫干部培训班圆满结束

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月16日
字体大小:

  为整体提升扶贫干部脱贫攻坚工作能力,如期全面打好打赢脱贫攻坚战,5月13日至15日,市委组织部、市扶贫办联合举办了2019年第一批扶贫干部培训班。各县(区)党委书记、县(区)长、分管扶贫工作的副书记、副县(区)长、扶贫办主任,有脱贫攻坚任务的乡(镇、街道)党(工)委书记、乡(镇、街道)长(主任)、扶贫办主任,市脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志和分管负责同志,市脱贫攻坚督查巡查组成员,民主党派相关负责同志,市派第一书记等400余人参加。

  培训主题鲜明、内容丰富,参训学员潜心学习、深入思考,圆满完成了各项培训任务。培训结束后还进行了测试,测试采用闭卷形式进行,整个考场纪律严明、秩序井然。

  培训班上,淇滨区上峪乡、山城区石林镇等乡镇主要负责人和3名第一书记代表作交流发言。山城区石林镇党委副书记、镇长冯振家说:“这次培训时间虽短,但内容丰富,理论知识与实践经验并重,上合政策、下接地气。听了各位专家的经验分享,再加上与各位同学交流学习,感觉收获颇多,对我今后的工作很有指导意义。回去后要将培训班上学到的经验、做法运用到扶贫工作中。”

  “此次培训学习,既丰富了我们脱贫攻坚理论知识和工作经验,也增强了我在基层一线从事驻村扶贫工作的信心。脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨的冲刺阶段,在今后的工作中,目标将更明确,干劲更足。”淇滨区大赉店镇董庄村驻村第一书记徐杰说。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号