无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

因安全生产事故隐患较多我市10家企业被点名

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月16日
字体大小:

  因安全生产事故隐患较多,浚县中原希望饲料有限公司、鹤壁市双力橡塑有限公司、河南联顺食品有限公司、淇县本源环保科技有限公司、鹤壁市全家福食品有限公司、鹤壁市天科瓷业有限公司、鹤壁科瑞精细化工有限公司、鹤壁市鹤山区瑞昌化工厂、鹤壁市金惠食品城有限责任公司淇滨冷库、鹤壁大用牧业有限公司等10家企业被点名。这是记者5月13日从市安全生产委员会办公室了解到的。

  据了解,为树牢安全发展理念,推动安全生产党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任全面落实,我市自今年1月3日以来,组织各县区及相关行业部门围绕危险化学品和烟花爆竹领域、消防领域、人员密集场所和旅游景点、道路交通运输领域、建筑施工领域和煤矿、非煤矿山及冶金等工贸行业领域等6大重点行业领域,按照“排查、交办、督查、复查、执法、问责”六步工作法,开展了安全生产事故隐患“大暗访、大排查、大整治、大执法”攻坚行动,有效强化了安全监管责任落实,并形成了良好的安全生产氛围。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号