无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

全市高考安全工作专题会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月15日
字体大小:

  5月13日下午,我市召开高考安全工作专题会议,副市长李小莉参加。

  会议通报了我市考生报考情况、考点情况等有关高考安全工作,相关成员单位对服务保障高考安全工作开展情况和下一步安排进行了汇报。

  李小莉强调,一要提升政治站位,切实增强做好高考安全工作的责任感、紧迫感。各级各部门要清醒认识、准确把握高考安全工作面临的新形势、新任务和新挑战,肩负好维护高考安全稳定、营造和谐社会环境的重大政治责任。二要强化工作措施,全力以赴保障高考安全。各县区、各有关部门要按照国家和省统一部署,对高考安全工作进行再动员、再部署、再强化,确保各项安全措施都能落实到位,实现“三零”(高考安全管理工作要做到思想上零懈怠、工作上零差错、追责上零容忍)“四不”(高考安全工作不出现失泄密事件、不出现大面积舞弊事件、不出现群体性事件、不出现媒体负面炒作事件)的目标。三要加强组织领导,确保高考安全工作任务落实到位。强化责任落实、强化条件保障、强化督查问责,扎实做好高考安全的各项工作。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号