无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2018年度河南省报纸优秀理论文章评审会在鹤举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  9月13日,2018年度河南省报纸优秀理论文章评审会在我市举行。河南省记协副主席、河南日报报业集团原总编辑王亚明出席,河南日报及开封日报、洛阳日报、焦作日报等15家新闻媒体负责同志参加此次评审会。

  2018年度河南省报纸优秀理论文章评审会由河南省新闻工作者协会报纸理论宣传工作委员会主办,鹤壁日报报业集团承办。本次评审会收到理论文章及理论论文共42件。与会评委本着质量优先、兼顾公平的评审原则,以坚持正确的舆论导向,反映时代主题,突出主旋律;能够坚持理论联系实际,有较强的思想性、指导性;发表后产生较好的社会效果三方面为评选标准对参选的作品进行了评判。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号