无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

第十三届河南省“群星奖”音乐舞蹈大赛(决赛)明日在我市开赛

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月12日
字体大小:

  第十三届河南省“群星奖”音乐舞蹈大赛决赛)定于9月13日至14日在市艺术中心举行。届时,来自全省的22支代表队将角逐我省音乐舞蹈界的最高荣誉——群星奖。这是9月10日记者从市文广新局了解到的。

  本届大赛由省文化厅、市政府联合主办,省文化馆、市文广新局联合承办。河南省“群星奖”音乐舞蹈大赛是我省社会音乐舞蹈最高级别赛事,代表我省近年来群众音乐舞蹈活动的最高水平。大赛旨在展示我省近年来音乐舞蹈创作的最新成果,不断繁荣全省音乐舞蹈事业,发现、推出音乐舞蹈新人,也为第十二届中国艺术节和第十八届全国“群星奖”音乐舞蹈大赛选拔推荐优秀节目。

  据悉,河南省“群星奖”音乐舞蹈大赛已是第六次在我市举办。歌曲《花开戏》、二重唱《我的家》、独唱《梨花情》将代表我市参加本届大赛。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号