无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2018“鹤壁最美教师”颁奖典礼举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月11日
字体大小:

  9月10日晚7时30分,以“老师,您好!”为主题的2018“鹤壁最美教师”颁奖典礼在新世纪广场举行,10名“鹤壁最美教师”受表彰,并依次登台接受祝福。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市人大常委会副主任张艾芳,市政协副主席张洪波等出席。

  为弘扬高尚师德,增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,今年5月,市委宣传部、市教育局、市文广新局和鹤壁日报报业集团联合举办了2018“鹤壁最美教师”评选活动。经过初评,确定了20名候选人,随后通过网络面向社会公众对20名候选人进行了投票,组委会结合投票结果进行了总评,最终评选出10名2018“鹤壁最美教师”。

  2018“鹤壁最美教师”分别为:市明志中学教师陈圆圆,市鹤翔小学教师李宇红,市实验学校教师高志鹃,浚县职业中专教师许永恒,山城区实验中学教师李梅琴,市第一中学教师张自力,浚县白寺乡第一初级中学教师杨建红,市淇滨中学教师张金红,市湘江小学教师马平,淇县庙口乡第二初级中学教师李艳奎。

  颁奖典礼上,山城区教师艺术团以及淇滨区天山小学等学校的师生表演了精彩的文艺节目。当晚8时,现场还进行了“为教师‘亮灯’”公益活动。舞台电子屏上不时呈现“老师,您好!”字幕,为教师“亮灯”,引导社会各界感念师恩、礼敬教师。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号