无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

桂玉强带队调研我市食品药品监督管理工作和创建国家食品安全城市工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月13日
字体大小:

  7月12日,市人大常委会主任桂玉强带队调研我市食品药品监督管理工作和创建国家食品安全城市工作,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市人大常委会副主任部圳东、郭文涛、张艾芳参加。

  调研组一行察看了市食药监局渤海监管所、古城监管所和淇水湾监管所,市医药有限责任公司,河南天海电器有限公司职工食堂,河南永达食品集团有限公司,市食品药品检验检测中心,淇县御秀园社区,建业大食堂,朝歌里人文小镇。桂玉强一行重点了解了食品抽样检测关键项目、食品药品监管机构和创建国家食品安全城市进展等工作情况。

  桂玉强指出,近年来,国家对食品安全的重视程度越来越高,群众对饮食安全的呼声越来越大,百姓的自我保护意识越来越强。他强调,要进一步加强食品药品安全监管工作,着力提升专业技术支撑能力,依靠科技装备实施高效监管,推进治理能力现代化。要注重宣传,各监管部门要及时将开展的监督检查情况、抽检情况、专项行动情况和打击违法行为情况通过多种形式向社会展示,让群众了解食品药品监管工作。同时,督促企业增强责任意识,坚决守住食药安全底线,并将企业做大做强。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号