无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市开展防范和打击非法集资集中宣传活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月16日
字体大小:

  “这个防范和打击非法集资宣传活动搞得很好,提醒我们擦亮眼睛、提高警惕,扇子、水杯、购物袋等宣传资料也贴近生活,回去后我还要给亲戚朋友们再普及下相关知识,防止他们上当受骗。”5月15日,市民邢国庆对记者说。

  当天是我市防范和打击非法集资集中宣传日,市打击和处置非法集资工作领导小组办公室联合淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区,市直有关单位、金融保险机构等在新世纪广场组织开展防范和打击非法集资集中宣传活动。活动现场,记者看到前来咨询的市民络绎不绝。相关工作人员通过悬挂横幅,摆放典型案例及法律法规知识展板,免费发放防范非法集资学习资料和水杯、扇子、环保购物袋,搭建法律咨询服务台等多种方式,提醒广大市民树立正确理财观念,增强金融风险防范意识,远离非法集资。

  据了解,浚县、淇县也开展了集中宣传活动。当天累计发放宣传资料6万余份,设置展板200余块,悬挂横幅400余幅。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号