无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

高雅玲到浚县、淇县检查景区旅游安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月12日
字体大小:

  2018年春节即将来临,为切实做好春节期间景区旅游安全工作,2月9日、11日,副市长高雅玲先后到浚县、淇县检查景区旅游安全工作。

  2月9日上午,在浚县大伾山风景区,高雅玲实地查看并详细了解客流、安全隐患排查等情况,强调要树牢安全意识,压实安全责任,抓好各项预案落实,增强突发事件应急反应和处置能力。

  2月11日下午,高雅玲一行先后来到淇县云梦山风景区、古灵山风景区,现场检查了突发情况应急处置等各项安保措施落实情况,强调要始终绷紧安全这根弦,高度重视游客人身安全、交通安全、消防安全、食品安全等工作。

  高雅玲指出,做好春节期间景区旅游工作特别是景区旅游安全工作意义重大。春节期间,景区人流量巨大,一定要把景区旅游安全放在第一位。要认真排查隐患,及时整改,确保景区旅游安全;要树牢安全意识,做足准备,尤其是做好应急预案,确保广大市民和外地游客度过一个安全、幸福、祥和的新春佳节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号