无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全市易地扶贫搬迁财政扶贫资金拨付工作推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月06日
字体大小:

  12月5日,全市易地扶贫搬迁财政扶贫资金拨付工作推进会召开,听取有关县区和市直有关部门负责人关于易地扶贫搬迁、财政扶贫资金拨付工作进展情况汇报,研究解决存在的问题,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长史全新出席会议并讲话。

  史全新指出,脱贫攻坚是全市四个攻坚战之一。今年年初以来,有关县区和市直部门高度重视,强化工作措施,加大工作力度,全市易地扶贫搬迁、财政扶贫资金拨付工作取得了明显成效。下一步,要全面排查问题,坚持问题导向,树立忧患意识,对照有关政策和财政扶贫资金绩效评价办法要求,认真查找工作中存在的问题,找准工作短板,强化工作措施,克服应付思想,加强组织领导,集中工作力量,精准发力,破解难题,切实抓好搬迁入住、资金支付、拆旧复垦、后续发展公司运营等工作,确保目标任务完成;加强督查指导,县区实行日研判制度,市直部门搞好工作指导和沟通协调,及时解决存在的问题;严格工作考评,明确工作责任,注重宣传引导,确保在全省考核中取得好成绩。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有