无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

范修芳到鹤山区调研脱贫攻坚工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月14日
字体大小:

  9月13日上午,市委书记范修芳先后到鹤山区鹤壁集镇中杨邑村和姬家山乡高洞沟村、蒋家顶村调研脱贫攻坚工作,并主持召开座谈会,听取鹤山区脱贫攻坚工作整体进展情况汇报,提出具体工作要求。市委常委、市委秘书长王英超及市直有关部门负责同志参加。

  每到一个村,范修芳都详细了解贫困人口、帮扶措施、相关责任落实等情况及工作中存在的问题,并面对面与贫困户交谈,认真查看档卡资料,询问政策落实情况。在座谈会上,范修芳指出,全市脱贫攻坚集中整改活动开展以来,鹤山区脱贫攻坚工作取得了一定成效,但仍存在一定问题,做好下一步工作容不得丝毫麻痹放松和侥幸心理。一要扬长补短。在深入总结工作、坚持好做法好经验的基础上,牢固树立问题导向,对照集中整改标准和要求、深查细照,想方设法补齐短板,千方百计解决问题,特别是重点抓好产业扶贫、金融扶贫、易地扶贫搬迁等,务求实现“三个零差错”“三个明显提高”。二要实而又实。发扬“钉钉子”精神,静下心、沉下身,各级领导带头,严格落实责任,勇于担当作为,切实做到工作推进实、帮扶举措实、制定政策实、政策落地实,扎扎实实以寸进求尺功。三要效果到位。坚持目标导向,下足“绣花”功夫,切实做到精准、精确、精细、精到,同时深入细致、不厌其烦做好群众工作,切实提高群众政策知晓度,确保脱贫攻坚工作见到实效、群众满意。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有