无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

河南理工大学鹤壁工程技术学院举行2017级新生开学典礼

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月12日
字体大小:

  9月11日,河南理工大学鹤壁工程技术学院举行2017级新生开学典礼。河南理工大学校长杨小林、党委副书记卫中玲、副校长周英;市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕出席,鹤壁职业技术学院党委书记张艾青主持会议。

  在开学典礼上,杨小林代表河南理工大学向新生表示欢迎,介绍了河南理工大学的办学历程、师资团队、教学科研等方面的成就,回顾了与我市合作举办河南理工大学鹤壁工程技术学院情况。他希望全体新生要自强不息,奋发向上,学好专业知识;好学力行,知行合一,在实践中提高专业知识水平;明德任责,学会做人,培养高尚品德,健全人格。

  于燕指出,市委市政府将全力支持帮助学院快速健康发展。同时,她提出三点希望:一是希望河南理工大学继续关心、关注鹤壁工程技术学院的建设发展;二是希望鹤壁工程技术学院加强服务管理,高标准、严要求执行河南理工大学校本部的教学计划,为河南理工大学推进“双一流”大学建设贡献力量;三是希望学生树立与时代同心同向的理想信念,勇于担当,严格律己,充实、温暖校园生活。

  教师、学生代表分别作了发言。

  河南理工大学鹤壁工程技术学院今年共招收电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、土木工程、电子信息工程、护理学5个专业181名新生。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有