无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

范修芳到鹤壁文化旅游集团调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  8月9日下午,市委书记范修芳到鹤壁文化旅游集团调研,实地查看鹤壁旅游综合体项目建设情况,并召开座谈会,听取工作进展及淇河资源整合情况汇报,研究解决有关问题。市政协主席李军,市委常委、市委秘书长王英超,副市长高雅玲及市直有关部门负责同志参加。

  范修芳指出,鹤壁旅游综合体是省、市重点项目,也是鹤壁旅游的综合服务平台,要抓住当前有利时机,在确保工程质量和环保达标的基础上,抢时间、赶进度,争取项目早日建成投用;要坚持建设与运营同步推进,把项目招商摆在重要位置,加大工作力度,争取早日发挥效益。淇河旅游资源丰富,要加快资源整合步伐,抓紧编制完成规划并组织实施,做足水文章,努力把资源优势转化为产业优势。希望鹤壁文化旅游集团进一步完善思路、突出重点、扎实工作,既量力而行又尽力而为,在推动我市休闲旅游产业发展中发挥应有作用。

  范修芳一行还实地查看了中意国际医疗美容机构和3D梦幻冰雪王国项目。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有