无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2017年市“体彩杯”全民健身日活动在淇县启动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月09日
字体大小:

  8月8日是我国第9个全民健身日。当天上午,2017年市“体彩杯”全民健身日活动启动仪式暨淇县全民健身展示活动在淇县朝歌文化广场举行。来自淇县的千余名健身爱好者,通过健身项目展示的方式,来迎接全民健身日的到来。

  此次全民健身日活动由市体育局、淇县人民政府主办,淇县教育体育局承办。据介绍,市体育局以全民健身日活动为契机,坚持便民惠民,紧密结合各地实际,通过优秀健身项目的展示,不断增强广大群众体育健身意识;广泛动员社会力量,组织开展各类全民健身活动,宣传健康生活理念,让健身成为人们生活的一部分。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有