无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市环境治理第二督导组对淇县进行督导

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月17日
字体大小:

  7月14日,市环境污染防治攻坚战指挥部办公室第二现场督导组在淇县庙口镇围绕水污染防治、大气污染防治管控、散煤燃烧治理、扬尘污染治理、基层网格化管理、依法取缔“小散乱污”企业等重点工作开展督导。

  当天上午,督导组来到淇县兴业工贸有限公司种猪场,对该场的锅炉拆改、污水排放等问题进行检查。督导组看到该场的燃煤大灶虽然停用但仍未拆除,地上的燃煤堆也未清理。晓龙养殖场也存在同样的问题。督导组提出了整改要求,企业负责人表示一定按要求进行整改。

  督导组检查淇县众用衣架厂,对该厂的营业执照、环境影响评价等手续进行了检查。督导组来到生产车间检查,未发现问题。

  在庙口二会专业钣金店,该店已取消喷漆工序,督导组要求将喷漆原料清理彻底。督导组还检查了已停产的淇县庙口众安门业、软东建材加工厂等企业。督导组在检查途中还发现了庙口镇街道垃圾清理不及时、大正水泥厂附近道路扬尘严重等问题。下午督导组又对示范区、淇县城市清洁行动进行督导。

  “我们一定坚定不移按照环境攻坚办的要求,全力以赴做好环境污染防治攻坚战的督导工作,不断学习不断提高督导工作业务素质,不断改进提高工作方式、方法,勇于担当、尽职尽责,为打赢碧水蓝天保卫战努力奋斗。”市环境污染防治攻坚战指挥部办公室第二现场督导组组长吴树文说。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有