无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市举行金融支持浚县现代农业暨农地抵押贷款项目签约会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月14日
字体大小:

  7月13日,我市举行金融支持浚县现代农业暨农地抵押贷款项目签约会,8家金融机构和17家新型农业经营主体签订了2.56亿元贷款合同及意向。副市长胡润身出席签约会。

  签约会上,8家金融机构与17家新型农业经营主体现场签订农地抵押贷款协议,相关部门介绍了金融产品及农地政策,部分与会人员还到中鹤集团、市跃民牧业有限公司进行观摩。

  胡润身指出,开展农村承包土地经营权抵押贷款试点工作是国家深化农村金融改革创新、加大“三农”金融支持力度的重要举措,要增强大局意识,充分认识推进试点工作的重要意义,大胆探索尝试,为农业发展、农民增收开辟新道路。要增强责任意识,按照试点方案要求,建立健全机制,加快推进农地抵押贷款试点工作。

  胡润身要求,要增强服务意识,加大金融支持浚县现代农业发展力度。各金融机构要勇于创新,搞好服务,研发推出贷款产品,力争贷款投放有较大突破。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有