无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市桃源小学被评为“河南教育名片”

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  5月12日,由“河南教育名片”组委会和河南教育时报社共同主办的第11届“河南教育名片”发布仪式暨“核心素养与生本课程”观摩研讨会在濮阳市举行。被评为第11届“河南教育名片”的10所小学的校长、业务骨干以及来自各省辖市的校长和教师300多人参加了发布仪式。

  市桃源小学从近百所申报学校中脱颖而出,获评第11届“河南教育名片”,排名居各校之首。该校校长李荣跃在发布仪式上作了题为“以‘四知文化’打造教育的‘桃花源’”的讲话。

  李荣跃从“知爱会爱、爱师爱生,知道责任、勇于承担,知道进取、积极奉献,知道宽容、营造生态”四个方面展示了该校的精神风貌,并表示将继续以“四知文化”打造教育的“桃花源”,让师生感受到工作和生活的幸福。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有