无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市妇联召开九届六次执委(扩大)会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  4月20日,市妇联召开九届六次执委扩大)会议。市委副书记李留心出席会议并讲话。

  会议传达学习了省妇联十二届五次执委会议精神和市委常委会关于妇联工作的指示精神,替补了市妇联第九届执委,总结2016年工作,表彰最美基层妇联干部,部署2017年任务。

  李留心对进一步做好妇联工作提出了明确要求。他指出,妇联作为党领导的人民团体,必须旗帜鲜明讲政治,把引导广大妇女听党话、跟党走的政治责任扛稳抓牢;要始终围绕中心、服务大局,准确把握在全局工作中的职责定位,带领妇女群众创业创新、投身脱贫攻坚、建设美丽鹤壁;要把家庭家教家风作为最基本的工作抓手,坚持用社会主义核心价值观引领家庭文明建设,引导更多家庭以德治家、以学兴家、文明立家、忠厚传家;要把改革创新放在更加突出的位置,有序推进妇联组织机构设置、管理模式、运行机制改革,不断增强妇联工作的政治性、先进性、群众性,从根本上去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,努力把妇联组织建成广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有