无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

第五届“夏青杯”朗诵大赛鹤壁赛区暨第六届鹤壁市朗诵大赛启动仪式举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  4月20日下午,由市委宣传部指导,市总工会、市文明办、市文联、市文广新局、市教育局主办,市群艺馆、市朗诵协会承办的中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛鹤壁赛区暨“淇水百花苑”第六届鹤壁市朗诵大赛启动仪式举行,来自各主办单位、我市各分赛区的相关负责同志及百余名朗诵爱好者,共同见证了启动仪式的举行。

  启动仪式上,大赛组委会为评判委员会颁发证书,中国首届夏青杯”朗诵大赛金奖获得者胡乐民以《大艺之美在于真》为题进行了精彩的表演。据了解,“夏青杯”朗诵大赛是中央人民广播电台的重点文化项目工程,已成功举办四届。本届大赛设青少年组和成人组两个组别,报名截止日期为5月31日,6月上旬开始比赛。鹤壁赛区分为淇滨区、浚县、淇县三个分赛区进行海选,复赛、决赛在淇滨区进行,并最终确定进入全国总决赛的选手。

  “本届‘夏青杯’朗诵大赛暨第六届鹤壁市朗诵大赛的举办对繁荣我市文艺事业,普及、发展、提升朗诵艺术,提高全民语言艺术欣赏水平,打造精品文化工程,丰富群众文化生活具有重要意义。”市文明办主任叶成民在接受记者采访时表示。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有