无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市组织安装应急避险标识牌引导市民及时应急疏散

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  按照创建国家园林城市标准要求,近日,我市各城区在辖区公园绿地安装应急避险标识牌。标识牌的设置,将使中心城区应急管理工作更加标准化、规范化和人性化,当突发紧急事件发生时,便于群众应急疏散,全面提高城市防灾减灾能力。

  据了解,淇滨区将在桃园公园、新世纪广场、怡乐园、淇水诗苑、市会展中心广场、福田游园、淇水乐园等处安装各类应急避险标识牌共计64块。

  鹤山区综合执法局结合应急棚宿空间及水、电、公厕、管理用房具体位置,相应安装了应急避险牌2块,应急棚宿、应急公厕、应急指挥、应急医疗救护、应急供水、应急供电等标识牌各1块。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有