无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

省剥离企业办社会职能工作专项督导组到我市检查

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月20日
字体大小:

  4月17日至19日,省人力资源和社会保障厅副巡视员路安慧带领省剥离企业办社会职能工作专项督导组到我市,检查指导剥离企业办社会职能工作情况,并召开座谈会,市委常委、常务副市长史全新参加。

  督导组指出,鹤壁市各级各部门领导重视、多方合力,按照全省统一的时间节点,“三供一业”等剥离移交工作进展顺利,取得了明显成效,但个别环节进展还不理想。分离移交工作时间紧、任务重,下一步,要高度重视、持续推进,及时协调解决遇到的困难和问题;树牢紧迫感、责任感和使命感,倒排工期、加速推进;加强沟通、协调推进,交接双方带着感情,合力克难攻坚,确保如期完成工作任务,争取各项工作走在全省前列。

  史全新要求,有关县区、部门和企业要落实好督导组要求,站在全局高度,对工作进行再安排再部署,抓好工作落实;整改问题、加快进度,按照既定时间节点,进一步明确责任单位和工作标准,层层传导压力,科学安排,交叉作业,在保证工程质量和安全的前提下,争分夺秒,加快推进步伐;加强协调、强化督查,有关县区、部门、企业和群众之间要相互理解支持,主动沟通协调配合,实行日调度、周协调、半月督查制度,保质保量完成剥离企业办社会职能工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有