无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全市春季林业生态建设现场会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  3月18日,全市春季林业生态建设现场会在宝山循环经济产业集聚区现场服务中心召开,副市长常英敏出席会议。各县区和市林业局有关负责同志参加会议。

  常英敏和与会人员先后参观考察了浚县鹤浚快速通道沿线绿化工程、市城乡一体化示范区建业绿色基地绿化工程、淇滨区南山太行山绿化工程、宝山循环经济产业集聚区肖横岭围厂林工程。

  我市“三廊三带三区”林业生态体系重点绿化工程,计划实施造林和补植补造4.9万亩,截至3月17日,全市完成绿化栽植2.6万亩,为总任务量的53%。

  常英敏对全市春季林业生态建设取得的成绩给予了充分肯定,要求各级林业部门抓住春季造林有利时机,大干20天,确保完成春季造林任务。

  常英敏指出,要克服工作中重栽植轻管护、重亮点轻统筹的倾向,不仅要站在生态环境提升的角度,更要站在提升群众生活环境、居住环境和民生工程的角度,推进春季林业生态建设。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有