无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市政府召开常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  2月16日上午,市长唐远游主持召开市政府常务会议。

  会议研究了《政府工作报告》《关于鹤壁市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》《关于鹤壁市2016年财政预算执行情况和2017年市级财政预算(草案)的报告》3个讨论稿,与会人员进行了认真讨论,并提出了具体修改意见建议。会议要求在前期广泛征求意见的基础上,进一步把报告起草好,既要有重点,又要顾及全面,既要有数量,又要有质量,保证全年工作的实施和报告的严肃性。对涉及环保、民生、经济等大事、要事现在就要抓紧谋划,提前安排,抓好落实,扎实做好全年各项工作,保持经济平稳健康发展和社会大局稳定,谱写率先全面小康、建设品质“三城”新篇章。

  会议传达贯彻了环保部2017年第一季度空气质量专项督查工作座谈会、全省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第三次扩大会议精神,研究安排我市环境污染防治工作。会议要求,各级各有关部门要充分认识当前环境质量的严峻形势,高度重视、以上率下、广泛动员、全民参与、科学治污、严管重罚,进一步细化责任体系和工作措施,压实环境网格化监管责任,全面排查整治存在的问题,确保环境质量持续改善。

  会议还研究了2016年度鹤壁市科学技术进步奖评审、2017年财政预算安排草案、加强增收节支工作若干政策措施的意见等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有