无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

唐远游主持召开基层代表座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  2月16日下午,市长唐远游主持召开基层代表座谈会,就2017年《政府工作报告》征求意见建议。

  唐远游在简要介绍了过去一年全市经济社会发展情况后指出,为了使今年政府工作更具针对性,安排部署更加科学系统,市政府多方征求社会各界的意见建议,这次基层代表座谈会也是这个目的。政府作为人民的政府,要想为群众多办实事,就必须全面真实了解基层的所思所盼所想。大家来自基层一线的各个行业,对具体工作最有发言权,听取大家的意见,可以更好地了解基层的心声、期盼和愿望,可以更好地了解群众对政府工作的评价,有助于完善好政府工作报告,有助于改进和加强政府各方面的工作。

  座谈会上,来自各行各业的18位基层代表,结合自身工作生活实际,从现代农业发展、公共交通出行、企业融资、医疗卫生服务、教育体制改革、城市建设管理、生态环境治理、扶贫脱贫攻坚、开放招商等方面,对完善《政府工作报告》和进一步做好政府工作提出了具体建议。

  唐远游边听边记,不时与大家就一些具体问题进行交流。在听取发言后,唐远游表示,刚才的发言很有价值也很接地气,市政府会对大家提出的建议进行分类梳理、研究采纳,尽可能使大家的观点、思想、建议在报告中体现出来。对一些报告不宜采纳的建议,市政府将及时分解给相关部门,或立行立改,或制定相应的政策、方案,并及时向大家通报进展情况。今后,市政府将进一步加强与基层群众的沟通与联系,集中民智,凝聚民力,尽心尽力把老百姓关心关注的问题解决好,切实提高人民群众的获得感和满意度。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有