无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市首条新型环保干混砂浆生产线投产

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  2月16日,京鹤同力实业集团干混砂浆生产线投入生产,这是我市首条新型环保干混砂浆生产线,对解决当前工地扬尘污染、噪声污染具有重要的意义。

  京鹤同力实业集团干混砂浆生产线采用国内外先进生产设备,全封闭式生产,对生产过程中产生的粉尘回收利用,具有防止污染、绿色环保、质量可靠、提高工效等诸多优点,尤其对解决工地扬尘污染、噪声污染具有独特的优势。预计年销售普通砂浆40万吨,特种砂浆10万吨。

  预拌干混砂浆是一种新型环保、节能建筑材料,与传统现场搅拌砂浆相比有以下优势:一是防止污染。在施工中使用预拌砂浆,不需要水泥、沙石料的运输,也不需要原材料堆放场地,施工场地占用小、噪声小,彻底排除工地扬尘排放,最大限度减少了对环境的污染。二是绿色环保。预拌砂浆无毒无味,是真正的绿色环保建筑材料,有利于健康居住。三是提高质量。禁止现场搅拌砂浆,把现场搅拌砂浆变成工厂化生产的预拌砂浆,在生产流程中严格选材,合理配比,准确计量,尤其采用了稠化粉作为砂浆的保水增稠材料,使得砂浆的可操作性、黏结强度和耐久性显著提高,保证了工程质量的进一步提高。四是品种丰富。预拌砂浆一次供货量大,特别适用于常用建筑、抹面和地面处理,还可根据不同的需求生产出具有防水、保温、隔热、防火、装饰等性能的特种砂浆。五是提高工效。预拌砂浆适合机械化施工,可以降低工人劳动强度,提高4至6倍工效,并且可以大量节省后期维修费用。

  “砂浆生产线的建成投产是京鹤同力实业集团坚持环保优先、绿色发展、延长产业链条、实现横向发展迈出的重要一步,为我市大气质量改善、实现碧水蓝天做出企业应有的贡献。”京鹤同力实业集团董事长郭来军说。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有