无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

于燕督导检查创卫工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月16日
字体大小:

  2月13日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕带队到鹤山区、山城区、淇滨区,就我市的创卫工作开展情况进行督导检查。

  于燕先后到位于鹤山区的市第二水厂、孙圣沟村,山城区汤九巷、山城中心农贸市场,淇滨区华山路与黄河路交叉口等处督导检查,察看我市水质检测、城中村环境卫生整治、农贸市场规范管理等工作开展情况。

  于燕对我市各城区、各部门近段时期在创卫工作中付出的辛勤努力和取得的显著成效给予肯定。她指出,创卫工作时间紧、任务重,各城区、各部门要提振精神、鼓足干劲,完善城市基础设施,抓好城市精细化管理,以疏堵结合的方式集中力量克难攻坚;着力做好城区环境卫生治理工作,抓细抓小抓实,确保不留空白、不留死角、不留漏洞;持续规范农贸市场经营秩序,建立健全长效卫生保洁机制,坚决杜绝占道经营、垃圾不及时清理等现象反弹;严格对照创卫标准,加强公厕的规范管理、加大旱厕的整改力度,确保城区内所有公厕的环境卫生及基础设施全部达标;充分利用路边空白围挡、社区宣传栏等,采取群众喜闻乐见的方式大力宣传创卫工作、普及健康知识,营造人人关心创卫、人人参与创卫的浓厚氛围,凝聚各方共识全力打好创卫攻坚战。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有