微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

鹤壁市农村信用社(农商银行)存款突破200亿元媒体见面会举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月16日
字体大小:

  2月15日,鹤壁市农村信用社(农商银行)存款突破200亿元媒体见面会举行,市农信办负责人宣布,截至2017年1月31日,市农村信用社(农商银行)各项存款余额达215亿元,成为全市首家存款突破200亿元的金融机构。副市长胡润身出席媒体见面会,河南日报、河南电台、大河报、河南经济报、鹤壁日报、淇河晨报、鹤壁新闻网、鹤壁广播电视台等媒体代表,市政府金融办、人行鹤壁市中支、鹤壁银监分局、市直有关单位、各联社和企业界同志参加。

  从建社起到存款突破100亿元,市农村信用社用了61年;从存款突破100亿元到突破200亿元,仅仅用了四年半的时间,实现了快速发展、规模翻番。其间,市农信社秉承扎根城乡、服务“三农”的坚定信念,依靠百折不挠、奋力拼搏的进取精神,成为我市银行业机构中网点数量最多、存贷款规模最大、涉农贷款投放最多的金融机构。

  胡润身希望,市农村信用社(农商银行)以存款余额突破200亿元为新起点,抢抓新一轮改革机遇,尽快全面完成改制组建农商行的改革目标,充分发挥机制灵活、自主性强的优势,提高服务水平,努力办成产权明晰、资本充足、服务高效、特色鲜明的现代金融机构,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有