无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市2017年“中原文化大舞台”活动明晚启动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月16日
字体大小:

  备受群众喜爱的惠民文化活动——“中原文化大舞台”活动即将启动了!2月15日,记者从市委宣传部获悉,我市2017年“中原文化大舞台”活动定于2月17日19时30分在市艺术中心多功能剧场启动。

  全省18个省辖市和部分省直管县(市)的2017年“中原文化大舞台”活动届时将同步启动。启动仪式现场,市豫剧牛派艺术研究院将倾情上演经典剧目《芝麻官下江南》。

  我市2017年“中原文化大舞台”活动由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市教育局、市财政局、市公安局共同举办,活动持续至12月,计划上演不少于30场舞台演出,在社区、学校等场所放映影片不少于100场。通过活动的开展,丰富群众的精神文化生活,提升群众的思想道德文化素质,从而实现文化惠民、文化为民。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有