今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 公告公示

鹤壁市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于加强重点场所防控工作的通告

时间:2022年01月09日 来源:鹤壁市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室阅读:

(2022年第3号)

  鉴于近期我市周边市县(区)相继发生新冠肺炎阳性病例,为防止疫情输入和反弹,决定进一步强化重点场所疫情防控措施,现将有关事项通告如下。

  一、全市所有托育机构暂停营业。

  二、全市所有洗浴中心、采耳、足浴、按摩等非必要场所暂停营业。

  三、全市所有早市、夜市、大排档暂停营业。

  四、全市所有口腔诊所暂停营业,其他诊所须严格落实防控措施。

  五、全市所有宾馆、饭店、酒店、餐馆等餐饮服务单位严禁提供堂食服务。须严格落实测温、扫码、戴口罩、一米线等防控措施,严防人员聚集。禁止外卖送餐和取餐人员进入经营场所。

  六、对于不落实防控措施的各类场所,由所在县区指挥部实施关停,情节严重的,依法处罚。

  本通告自发布之日起施行。

  鹤壁市疫情防控指挥部办公室

  2022年1月9日

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号