今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 公告公示

鹤壁文化旅游投资发展集团有限公司总经理招聘启事

时间:2020年11月02日 来源:鹤壁市财政局阅读:

  鹤壁文化旅游投资发展集团有限公司(以下简称文旅集团)是鹤壁投资集团有限公司(以下简称投资集团)下属子公司,重点支持鹤壁市文化旅游产业、旅游资源及旅游产品开发、特色文化产业、休闲养老业、现代服务业、现代物流业等项目投资、建设和运营。

  为加强文旅集团干部队伍建设,满足公司管理需要,根据人员需求现状,拟面向社会公开招聘工作人员。

  一、招聘原则

  招聘工作坚持公平公正、择优录取的原则;坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准。

  二、招聘职位、名额及职责

  本次拟招聘文旅集团总经理1名,主持全面运营管理工作。

  三、报名条件

  (一)基本条件

  1.自觉坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决执行党和国家的方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  2.具有良好的政治素质和职业道德素养,有较强的事业心、责任感和团队精神,遵纪守法,品行端正,勤勉敬业。

  3.具有较强的治企能力,善于把握市场经济规律和企业发展规律,掌握宏观经济形势和国家政策法规,有宽阔视野、战略思维、法治理念,有专业思维、专业素养、专业方法,懂经营、会管理、善决策,注重团结协作,善于组织协调,能够调动各方面积极性。

  4.具有良好的职业操守和个人品行,严格遵守党章党规党纪,自觉践行“三严三实”,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,坚决反对特权思想和特权现象,谨慎用权,公私分明,诚实守信,依法经营,严守底线,廉洁从业。

  5.具有适应岗位履职的专业技能条件、身体条件和其他所需条件,无不良嗜好,无违法违纪等影响任职的不良行为记录。

  (二)岗位条件

  1.年龄45岁以下,大专及以上学历,企业管理、旅游管理等相关专业优先。特别优秀的可适当放宽年龄条件。

  2.具有5年及以上行业工作经验,熟悉文旅项目投资运营管理。

  3.具有较强的商务谈判能力,良好的沟通协调能力。

  4.具有较高的政策水平和专业素养,了解行业发展,具备敏锐的商业嗅觉和市场开拓能力,精通战略规划及项目发展计划,擅长文旅产业项目投资运营与资源拓展。

  5.具备履行职责所必需的其他经营管理能力。

  6. 同等条件下,中共党员优先。

  四、报名时间及方式

  (一)报名时间

  报名时间截止日期为2020年11月8日

  (二)报名方式

  报名人员登录鹤壁市财政局(国资局)网站(http:// czj.hebi.gov.cn/)下载填写《鹤壁文化旅游投资发展集团有限公司招聘人员报名表》,并附本人有效居民身份证、学历、学位、职称及资格证书、取得的成果、工作业绩证明、获奖证书等扫描件,发送至邮箱:rlzyb7118@163.com,邮件主题为“应聘岗位+姓名”。

  报名人员提供的有关材料必须真实有效。凡发现报名人员与拟聘用职位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其资格。

  五、招聘程序

  此次招聘包括资格审查、分阶段考试、考察、体检、公示等环节,对应聘者基本条件、工作经历、专业素质、人事档案、身体状况等情况进行综合考评,根据综合考评结果确定录用人员。

  六、注意事项

  1、参加面试的人员需携带报名时提交的材料原件,供现场工作人员核对查验;

  2、应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同;

  3、公司承诺对所有报名材料保密,报名材料恕不退还;

  4、应聘者应准确填写手机号码,并保持通讯畅通;

  5、公司将通知资格审查通过人员参加分阶段考试。未通过资格审查的,恕不另行通知。

  七、联系方式

  联系电话:0392-6977118

  联 系 人:白先生

  鹤壁文化旅游投资发展集团有限公司招聘人员报名表.doc

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号