无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 公示公告

鹤壁市推进海绵城市建设领导小组办公室 关于对《鹤壁市海绵城市建设—低影响开发雨水工程设计手册(试行)》公示的通告

来源:   发布时间: 2017年12月28日
字体大小:

各县区人民政府、管委,各有关单位:

  根据住建部海绵城市建设试点城市考核要求,为加快推进我市海绵城市建设,确保项目建设规范化、精细化、标准化,市住房和城乡建设局委托上海市建工设计研究总院有限公司编制了《鹤壁市海绵城市建设—低影响开发雨水工程设计手册(试行)》。

  设计手册在参考国内外相关规范、技术标准和研究成果的基础上,根据我市气象、水文、地形、地质等本底特征,结合了适应我市的模型设计方法和明确的本地模型参数,融入了我市海绵城市建设中探索出的特色设施(专利技术),基本形成了适宜本地的设计标准、模型关键参数,确定了各类海绵设施的实施途径和植物选择目录。

  现对《鹤壁市海绵城市建设—低影响开发雨水工程设计手册(试行)》进行公示。请各单位结合工程实践,总结经验,并将有关意见和建议反馈至鹤壁市住房和城乡建设局(地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道197号市推进海绵城市建设领导小组办公室,邮政编码:458030,电话:0392-3386015,邮箱:hbshmb01@163.com)。

  附件:鹤壁市海绵城市建设—低影响开发雨水工程设计手册(试行).docx

  2017年12月28日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有