微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 公示公告

关于启动重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应的通知

来源:   发布时间: 2017年01月23日
字体大小:

各县区政府、管委,市政府有关部门,各有关单位:

  根据气象预报和专家预测研判,1月23日至26日,我市扩散条件较差,大部分区域污染逐渐积累,会出现3天以上重度污染天气。根据《河南省大气污染防治攻坚战领导小组办公室关于启动重污染天气预警响应的紧急通知》(豫气攻坚办〔2017〕23号)和《鹤壁市重污染天气应急预案》有关规定,结合大气环境质量分析研判结果,经研究决定,从1月23日12时,我市将重污染天气Ш级(黄色)预警应急响应升级为重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应。

  请各县区、管委和市直各单位按照《鹤壁市重污染天气应急预案》有关规定认真抓好落实。同时,提醒广大市民,尽量减少户外运动和室外作业时间,并倡议乘坐公共交通工具代替私家车出行,减少散烧煤使用和涂料、油漆、溶剂等含挥发性有机物的原材料及产品的使用。

  2017年1月23日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有