今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态

马富国会见红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠一行 郭浩参加

时间:2021年01月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月13日,市委书记马富国、市长郭浩在市接待中心会见了上海红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠一行。市委常委、统战部部长刘文彪,有关县区及市直有关单位负责同志参加会见。

  马富国对蒋小忠一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市产业发展、营商环境、鹤壁东区规划建设等情况。他指出,红星美凯龙集团作为家居流通领域的“头部”企业,致力于发展家居商场、物流等业态,连续多年在全国零售行业排名前三。当前,鹤壁正在加快建设高质量发展城市,希望双方进一步拓宽合作领域、提升合作层次,我市将积极提供优质高效服务,推动项目尽早落地,实现双方共赢发展。

  蒋小忠对我市城市建设、营商环境、经济社会发展等方面成效给予高度评价。他表示,红星美凯龙集团将紧密加强与鹤壁的深度合作,积极推进高端家居商场等项目在鹤壁落地,助力鹤壁高质量发展城市建设。

  会见前,蒋小忠一行还到鹤壁东区规划展厅、鹤壁白寺现代物流产业园等处进行了参观考察。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号