无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 扫黑除恶进行时 > 工作动态

山城区召开扫黑除恶专项斗争深入动员会

来源: 山城区   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  9月13日上午,山城区扫黑除恶专项斗争深入动员会在小庄社区召开,省公安厅刑侦总队副总队长梁万斌,区委副书记、区长白树民,省公安厅扫黑办邢法,市公安局党委委员、副局长张建明,区委常委、政法委书记任振彬,市公安局扫黑办董辉,山城公安分局局长张建军,区直成员单位、工作组,小庄社区两委班子、党员、群众和其他村(社区)干部共500余人参加。会议由区委常委、组织部部长王大葆主持。

  梁万斌指出,全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。自党中央部署扫黑除恶专项斗争以来,我省高度重视,把开展专项斗争作为首要政治任务,围绕组织领导、机制建设、宣传发动、线索摸排、打击整治等工作,全方位推进扫黑除恶专项斗争深入开展,依法严惩各类黑恶势力及其“保护伞”,顺利破获了包括“4.12”案件在内的一大批案件,取得了阶段性成效。这是党委政府正确领导的结果,也是公安民警辛勤工作和广大人民群众大力支持的结果。希望各级各部门充分认识扫黑除恶专项斗争是一项长期斗争,加大宣传力度,动员广大群众坚定信心,鼓足干劲,积极参与和支持扫黑除恶专项斗争,特别是对李含富犯罪团伙所涉及到的违法犯罪行为进行再检举、再揭发,把团伙犯罪彻底扫除干净,还人民群众一片朗朗天空,为人民群众提供安居乐业的美好环境。

  会上,张建明、任振彬作了动员讲话,张建军通报了“4.12”案件进展情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号