今天是:
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 信箱详情
  • 信箱详情

留言详情

抗疫捐赠

编号:2022011115532676472

留言时间

2022-01-11 15:53:26

留言内容

为了抗击河南突发疫情,做好家校沟通,学生健康状况及时报备,同时为做到停课不停学,为各学校开展线上教学提供便利,我公司决定向你市教育系统捐赠腾讯企业微信局校家沟通平台用于教育系统办公,并根据疫情发展情况拟向你市教育系统捐赠一批抗疫物资或抗疫资金。如有意向,请及时回复。

处理状态

已处理

处理时间

2022-01-13 16:07:16

回复内容

网友您好:
来信收悉。对于您反映的问题,市教育体育局高度重视,立即安排人员进行调查核实。现将有关情况答复如下:
收到信息后,我们第一时间与热心网友进行了联系,介绍了我市中小学在线教学的基本情况,以及我市推荐使用的9种免费在线教学平台,涵盖有家校互动、直播教学和健康打卡等功能,供学校选择使用。同时,我市智慧教育平台刚刚通过验收,正在逐步推进应用,届时将满足师生更多个样化教学和学习需求。
感谢您的来信,欢迎继续对我们的工作进行监督并多提宝贵意见。
办理单位名称:鹤壁市教育体育局
联系电话:3330361

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号